Politica de Privacidade

  • Política de Privacidade
    Bem vindo ao website da BBens Promotora ! Aqui você vai encontrar como protegemos os seus dados e cuidamos da sua privacidade. Se utiliza o nosso site ou está apenas visitando, esta política se aplica a você.
  • Nossas responsabilidades
    Ao acessar nosso site, atuamos como o ‘controlador de dados’ dos seus dados pessoais. Isso significa que determinamos como e de que forma os seus dados são tratados.
  • Suas responsabilidades Leia esta Política de Privacidade.
    Se você nos fornecer informações pessoais, só iremos utilizá-las para os motivos específicos pelos quais nos foram concedidas. Ao enviar os dados, você nos autoriza a tratá-los em seu nome de acordo com esta Política de Privacidade.
  • Quando e como coletamos dados?
    A coleta dos seus dados nunca é feita automaticamente. Somente a partir do momento em que você realiza a solicitação para utilizar os nossos serviços ou aceita a utilização dos cookies e para passarmos a tratar seus dados pessoais.
  • Tipos de dados pessoais iniciais que coletamos;
    Nas solicitações de informações sobre linhas de Crédito, é necessário informar a 
    sua atividade, seu nome, número de telefone, endereço de e-mail, cidade e estado da UF.
  • E os dados realmente sensíveis?
    Não coletamos quaisquer “dados sensíveis” sobre você (como origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas / filosóficas, filiação sindical, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde, dados sobre sua vida ou orientação sexual e ofensas ou alegadas ofensas).
  • Como e por que usamos seus dados
    Os dados pessoais fornecidos por você contribuem para uma melhor prestação dos nossos serviços, e funcionalidades adequadas às necessidades de cada usuário, e ainda nos ajudam a melhorar as nossas plataformas, tornando-as cada vez mais direcionadas às necessidades e informações que os nossos usuários buscam.
  • Os dados pessoais solicitados
    Devem ser informados para que seja possível dar sequência a sua solicitação de atendimento. Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, em seguida, de acordo com o atendimento selecionado.
  • A Lei Geral de Proteção de Dados determina que só poderemos usar seus dados por determinados motivos e quando temos uma base legal para fazê-lo.

    Aqui estão os motivos pelos quais coletamos seus dados:
    Responder ao seu contato Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados).
  • Cadastro de novos clientes
    Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados) e art. 7º, IX, da Lei 13709/18 (interesses legítimos).
  • Para a relação de consumo – compra e venda
    Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (para execução de contrato – neste caso a operação comercial) 
    Receber novidades e finalidades de marketing
    Base legal: art. 7º, IX, da Lei 13709/18 (interesses legítimos) e art. 7º, I, da Lei 13709/18 (consentimento) Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento por você.
  • Bases legais 
    Aqui está o que cada uma dessas “bases jurídicas” significa:

    Consentimento
    Você deu consentimento claro para processar seus dados pessoais para uma finalidade específica. Você pode mudar de ideia! Se você deu consentimento prévio para o nosso processamento de seus dados, você pode retirar livremente esse consentimento a qualquer momento. Você pode fazer isso enviando um e-mail para comercial@bbens.com.br
    Se você retirar seu consentimento e se não tivermos outra base legal para processar suas informações, interromperemos o tratamento de seus dados pessoais. Se tivermos outra base legal para o processamento de suas informações, poderemos continuar a fazê-lo, observando sempre os seus direitos.
  • Procedimentos preliminares
    Os dados solicitados inicialmente são necessários, pois serão repassados para  Bancos , Instituições Financeiras que representamos.  A contratação de crédito envolvem etapas específicas de análise de crédito para celebrar a formalização de contrato. Ou seja, precisamos destes dados para poder atender as suas solicitações com sucesso.
  • Interesses legítimos
    O processamento de seus dados é necessário para nossos interesses legítimos, desde que esses interesses não sejam superados pelos seus direitos individuais. Esses interesses legítimos são: obter insights de seu comportamento em nosso site ou em nosso aplicativo para poder personalizar ou modificar nossos serviços e comunicações, determinar se as campanhas de marketing são eficazes e aprimorar a segurança de dados. Em cada caso, esses interesses legítimos só são válidos se não forem superados por seus direitos e liberdades fundamentais.
  • Suas escolhas de privacidade e direitos

    Suas escolhas
    Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais: se você decidir fazer isso, poderá continuar a usar o site e navegar em suas páginas, mas não poderemos processar transações ou contato sem dados pessoais.

    Você pode optar para que não utilizemos seus dados para marketing
    Iremos informá-lo (antes de coletar seus dados) se pretendemos usar seus dados para marketing e se terceiros estão envolvidos. Você pode cancelar o marketing enviando um e-mail para comercial@bbens.com.br 
  • Seus direitos
    Você pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail para comercial@bbens.com.br,  as informações que foram repassadas sobre você.

    Isso inclui o direito de nos solicitar informações complementares sobre:
    • as categorias de dados que estamos processando;
    • os propósitos do processamento de dados;
    • as categorias de terceiros a quem os dados podem ser divulgados;
    • por quanto tempo os dados serão armazenados (ou os critérios usados ​​para determinar esse período);
    • seus outros direitos em relação ao uso de seus dados;

  • Forneceremos as informações a você no prazo de quinze dias após sua solicitação, a menos que isso afete adversamente os direitos e liberdades de outra pessoa (por exemplo, a confidencialidade de outra pessoa ou direitos de propriedade intelectual). Avisaremos se não pudermos atender à sua solicitação por esse motivo.
  • Aqui está o rol de direitos garantidos pelo art. 18 da Lei 13709/18 (LGPD):
    I – confirmação da existência de tratamento;
    II – acesso aos dados;
    III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
    V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
    VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
    VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
    VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
    IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.
  • Você tem o direito de solicitar a correção de quaisquer dados pessoais imprecisos sobre você.
  • Se usarmos os seus dados será com o seu consentimento prévio,  para informá-lo de ofertas que possam ser relevantes para você (por exemplo, personalizar ofertas para você com base em seu comportamento). Caso contrário, a única circunstância em que o faremos é para lhe fornecer o serviço do site.
  • É do Banco, Financeira contratada a responsabilidade da guarda do seus dados e obtenção da cópia do contrato formalizado.  
  • Você tem o direito de ser “esquecido” por nós
    Automaticamente são excluídos após 15 dias do servidor de hospedagem da BBens Promotora, todas as informações de cadastros negados pela análise de crédito bancária,   
  • Importante : A contratação de crédito bancário é  para maiores de 21 anos de idade. Os dados solicitados ao solicitante de crédito é mediante a manifestação livre, informações inequívocas não serão atendidas
  • Quão seguros estão os dados que coletamos?
    Compartilhamos com sistemas bancários procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para salvaguardar e proteger as informações que coletamos.

    Lembre-se:  Cuidado ao fornecer seus dados pessoais. 
    Senha bancária você é responsável pelo seu nome de usuário e senha: mantenha-os secretos e seguros.
  • Terceiros que tratam seus dados
    As empresas frequentemente usam terceiros para ajudá-los a hospedar seus sites, aplicativos, comunicar-se com clientes, potencializar seus e-mails, etc. Fazemos parcerias com terceiros que acreditamos serem os melhores em suas áreas no que fazem. Quando fazemos isso, às vezes é necessário compartilharmos os seus dados com eles para que esses serviços funcionem bem. Seus dados são compartilhados apenas quando estritamente necessário e de acordo com as salvaguardas e boas práticas detalhadas nesta Política de Privacidade.
  • Cookies
    Em nosso site, utilizamos os seguintes cookies:
  • Analytics: coleta informações como o número de visitantes no site e as páginas mais populares. Com essas informações, é possível ajustar o conteúdo e os recursos dos serviços e oferecer uma melhor experiência do usuário
  • Desempenho: utilizados para aprimorar o funcionamento do site, coletando dados como páginas visitadas, mensagens de erro e outras informações relevantes para o desempenho do site. Esse tipo de cookie não coleta informações de identificação pessoal. Toda informação é obtida de forma agregada e anônima.
  • Publicidade: estes cookies são utilizados para mostrar a você as mensagens publicitárias mais relevantes, de acordo com o seu perfil. Esses anúncios destinam-se exclusivamente a torná-lo ciente de nossas promoções relevantes. Não vendemos os dados de usuários para terceiros.
  • Sessão: permitem que os usuários sejam reconhecidos e a seleção de dados que você faz é lembrado de página para página.
  • DPO
  • Considerações
    Se você não concorda com a nossa Política de Privacidade, não poderá interagir com as ferramentas do site bbens.com.br. Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas. Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil.

Atendimento email

Infor e Dúvidas. Ref Empréstimos 

Atendimento whatts

Informações e Dúvidas  

Atendimento Online

Atendimento via Chat  Online

Política de Privacidade 

A BBens Promotora, CNPJ 09.022.714.0001-75, não é uma instituição Bancária, Financeira, portanto não realiza operações de crédito diretamente. Atuando somente na prestação de serviços como correspondente bancário, conforme resolução do BACEN- Banco Central do Brasil, nº. 3.954, de 24 de fevereiro de 2011, órgão que regulamenta e normatiza as atividades dos correspondentes bancários no Brasil . Os nossos Serviços são presenciais e online, conectados à sistemas Bancários e Financeiras que representamos. O Cliente interessado que solicitar uma Linha de Crédito, receberá todas as informações relativas ao serviço à ser prestado, de forma completa e transparente, e sujeito a normas e políticas comerciais vigentes da Instituição Bancária, Financeira a ser contratada. Os nossos serviços tem por objetivo, facilitar e agilizar os processos de contratação de linhas de crédito bancárias.
Utilizamos cookies temporários em nossos sites para auxiliar na navegação , para obter análises e relatórios estatísticos , e conectá-lo às redes sociais, visando proporcionar a melhor experiência possível aos Usuários.

Endereço

Rua Caldas Junior  20 cj 76
Cep 90.010-260  Centro histótico
Porto Alegre RS

Contato

Email: comercial@bbens.com.br 
Fone 55 51  30120599

Sites

Crédito Fácil Online
Empréstimo Fácil Online
Crédito Imobiliário

This site was made with Mobirise